Новости

В Таиланде обнаружен двойник Джона Уика (2 фото + 3 видео)

В Интернете стали появляться видеозаписи, на которых мужчина, сильно напоминающий культового персонажа из фильма «Джон Уик», Киану Ривза, торгует уличной едой в Таиланде, вызывая предположения о том, что известный герой может находиться в этой азиатской стране.

Фото: Tuktiklife/TikTok

Несколько дней назад в тайских социальных сетях появилось короткое видео с подписью «Джон Уик[…] и занимается продажей кофе и кальмаров на гриле», так как мужчина на записи поражает своим сходством с главным героем популярного боевика.

Однако, в отличие от своего кинообраза, он не стреляет, а занимается продажей уличной еды и мытьем посуды. После этого появились и другие видеозаписи с загадочным двойником Джона Уика, включая те, где он был одет в костюм и белый галстук, как наемный убийца из фильма. Люди шутили, предполагая, что он, вероятно, выполняет задание в Таиланде, а другие утверждали, что он завершил карьеру убийцы и теперь занимается продажей уличной еды.

Фото: Tuktiklife/TikTok

Таинственный «Джон Уик» из Таиланда внезапно стал объектом повышенного внимания, и крупнейшие новостные издания страны приложили все усилия, чтобы выяснить его личность. В конечном итоге жена этого мужчины раскрыла его личность и положила конец спекуляциям. Оказалось, что настоящий «Джон Уик» — немец, временно проживающий на родине своей жены, и его поразительное сходство с культовым актером вызвало настоящий ажиотаж.

@tuktiklife

สนุกสนานค่ะ #handsomeboy #thailand

♬ Originalton — Tuktiklife

Пользовательница под ником Тук рассказала в интервью тайской телепрограмме, что заметила сходство своего мужа с Киану Ривзом, когда они были в Германии, и предложила ему окрасить светлые волосы и бороду в черный цвет, чтобы усилить эффект. Ее идея сработала, и вскоре прохожие начали проситься сфотографироваться с ним на улице. Когда они приехали к семье Тук в таиландскую провинцию Накхон Ратчасима, аналогичная реакция повторилась.

@tuktiklife

♬ John Wick — Connor Price & ANAS

Оказалось, что Тук сама выложила некоторые из вирусных видеозаписей на своем канале в TikTok, но идея о том, что ее муж работает продавцом уличной еды, принадлежит ему. В девяти видеозаписях, опубликованных Тук, показано, как «реальный Джон Уик» готовит кофе, продает жареную каракатицу, моет посуду и посещает бангкокский Ват Арун в тайском национальном костюме. Каждое из видео набрало от 106 000 до 4,7 миллионов просмотров, превратив немца по имени Андреас в местную знаменитость.

@tuktiklife

หล่อมากค่ะ #tiktokfyp #thailand #ประเทศไทย

♬ id rather take my whiskey neat — char

«Я благодарен тайскому народу за теплый прием. Тайцы — замечательные люди, особенно моя жена», — сказал человек, сильно напоминающий Джона Уика, в интервью тайским журналистам.

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть